手作りキャラメルプリン 2009-12-27 08:48:04 | パンとお菓子作り パンレッスンの合間に作ったのは「キャラメルプリン」 オーブン深皿にプリン液を入れたココット型を並べ、熱湯を張って焼成。 甘さ控えめ、見た目よりもあっさりしていたのでホッ! キャラメル味はタブレットを使用。 #お菓子 « フロマージュとクランツ | トップ | マダガスカルジャスミンの蕾 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます