
今日もお教室はココナッツ風味の「バナナタルト」。
18cm丸のタルト型になんとバナナが3本も入った豪華タルトなのです。
ほとんどの方が初めての美味しい味とおっしゃいます。
毎回自分で作ってて変ですが「美味しいな~」とティータイムしています
あのバナナがいちだんと味がグレードアップしているように感じるのはわたしだけ?
なまのまま食べるバナナと全然味が違っているんです。
お教室の後はティータイムにいらしたお客様の応対。
その中のお一人に毎月一回いらっしゃる
プロのフルート奏者の方が今日お見えになりました。
しばしオーケストラや楽器のお話しを聞いて過ごしました。
「また来月」と帰っていかれました。
そうそう先月はフルートを吹いてくださったんだわと・・・。
またいつか吹いてくださるのを楽しみに待ちましょう。
18cm丸のタルト型になんとバナナが3本も入った豪華タルトなのです。
ほとんどの方が初めての美味しい味とおっしゃいます。
毎回自分で作ってて変ですが「美味しいな~」とティータイムしています

あのバナナがいちだんと味がグレードアップしているように感じるのはわたしだけ?
なまのまま食べるバナナと全然味が違っているんです。
お教室の後はティータイムにいらしたお客様の応対。
その中のお一人に毎月一回いらっしゃる
プロのフルート奏者の方が今日お見えになりました。
しばしオーケストラや楽器のお話しを聞いて過ごしました。
「また来月」と帰っていかれました。
そうそう先月はフルートを吹いてくださったんだわと・・・。
またいつか吹いてくださるのを楽しみに待ちましょう。
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