「スパイスティーシフォン」教室が始まりました。
スパイスはシナモン、
ティーはアールグレイ。
アールグレイ茶葉はティーバックの袋から取り出し、
熱湯を注いだ紅茶液にして生地に加えます。
久々のスパイスティーシフォンでした。
人生で初めて作ったのがスパイスティーシフォン。
その頃からレシピを色々と工夫をして
今のシフォンになりました。
懐かしさもある私にとっての基本のシフォンです。
それにしても今日は寒かったです。
ニュースを見たら横浜は雪だったようです。
寒いはずです。
「スパイスティーシフォン」教室が始まりました。
スパイスはシナモン、
ティーはアールグレイ。
アールグレイ茶葉はティーバックの袋から取り出し、
熱湯を注いだ紅茶液にして生地に加えます。
久々のスパイスティーシフォンでした。
人生で初めて作ったのがスパイスティーシフォン。
その頃からレシピを色々と工夫をして
今のシフォンになりました。
懐かしさもある私にとっての基本のシフォンです。
それにしても今日は寒かったです。
ニュースを見たら横浜は雪だったようです。
寒いはずです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます