昨日葬式を済ませて一歩前に進む事が出来ました
先日の記事に応援ポチを沢山頂いて励まされ
これからの未亡人生活も元気で進めると思います
本当にありがとうございました (⌒ ⌒)(_ _)ぺこ
ありがたい事に全く涙を流す事もなく
この1年近くをやり過ごせました
忙しいって良い事だなあと思います
どうも来月のこれまで料理を書いておかないと
落ち着かない生真面目な(ウソ!)私(・┰・) エヘッ
と いうわけでどうぞご高覧ください○┓ペコ
年
やっと例年くらいまでの大きさのサンマが
出回りだしたとか・・・
2年ほど食べてないのでこれは作りたいなあ( ̄¬ ̄) ジュル・・・
年
肝の梅しぐれ煮
私は肝類とか内臓類全然食べられませんねん^^;
でも作るんですよ(^w^) ぶぶぶ・・・
梅の始末にお困りな方にはいいかもしれません
年
なんちゃってラザニア
ボケボケ写真ですみません^^;
この頃に確かカメラがだめになってたようです
アリモンとリメークが好きな私らしい料理ですけどね
餃子の皮は使いでがありますな~♪
年
サツマイモとひじきの煮物
私 この組み合わせがすごく気に入っていて
よく作るんです 腹持ちもいいですしね~♪
年
自分が昔書いたものを読み直すと面白いですよね
年
これはランチの外食をした時に出てきた料理です
よほどこれが印象に残っているのかいまだに思い出すんですよ
年
かぼちゃのチーズおやき
孫が取り合いしていたカボチャの薄切りのバター焼き
あれから11年・・・
孫たちもこんな事で取り合いしなくなりました( ̄* ̄;)プッ
年
オクラ入りポテサラ
これ大好きなんです!丁度粘り具合がいいし
糖分の吸収を抑えるとか聞きますし・・・
年
冬瓜と豚肉の炊いたん
冬瓜の下ごしらえを学習してから
冬瓜を炊く失敗はなくなりました
やはり下ごしらえは重要だなと・・・
昨日忙しかった分 今日はだらけております\( ̄つ ̄)/フゥ~
ではまた続きは明日(⌒∇⌒)ノ"フリフリ
あ コメント欄閉じております (⌒ ⌒)(_ _)ぺこ