11月8日の料理内容・・・・希望者は早めのご連絡を・・・
*ネギご飯(我が家の無農薬野菜)
*ほうばみそ(ほうばの葉を使い、鮭・ネギ・とりたての椎茸で作る)
*ジャンボ餃子(リンゴを具に使い、手製の皮をつくる)
*オクラ焼き(夏収穫、保存オクラを使う)
*ニラ卵焼き(我が家の新鮮なニラを使う
*ネギご飯(我が家の無農薬野菜)
*ほうばみそ(ほうばの葉を使い、鮭・ネギ・とりたての椎茸で作る)
*ジャンボ餃子(リンゴを具に使い、手製の皮をつくる)
*オクラ焼き(夏収穫、保存オクラを使う)
*ニラ卵焼き(我が家の新鮮なニラを使う