*椎茸と牛肉の簡単に合わせ煮
原木からの生椎茸を焼いて、牛肉と簡単に煮たもの、季節の椎茸と牛肉 が良く合う。
① 生椎茸150~160gをオリーブ油かバターでソテーして取り置く。
② 牛肉を醤油大匙3・みりん大匙3・水200mℓでさっと煮る。
③ ②の中に①を入れ出来上がり。
*椎茸と牛肉の簡単に合わせ煮
原木からの生椎茸を焼いて、牛肉と簡単に煮たもの、季節の椎茸と牛肉 が良く合う。
① 生椎茸150~160gをオリーブ油かバターでソテーして取り置く。
② 牛肉を醤油大匙3・みりん大匙3・水200mℓでさっと煮る。
③ ②の中に①を入れ出来上がり。