きびだんごを作る時のきび粉
赤みを帯びた粉の色がきれいです
そば粉はよく見かけますが
きび粉は珍しいのではと思います
”山里の香りをどうぞ”というシールが貼られ
道の駅にありました
480gの小麦粉に20gのきび粉を加えただけで
赤みが強くでました
もちもちした焼き上がり
きび粉の香りが少しするかな? ・・・
色が楽しいパンです
赤みを帯びた粉の色がきれいです
そば粉はよく見かけますが
きび粉は珍しいのではと思います
”山里の香りをどうぞ”というシールが貼られ
道の駅にありました
480gの小麦粉に20gのきび粉を加えただけで
赤みが強くでました
もちもちした焼き上がり
きび粉の香りが少しするかな? ・・・
色が楽しいパンです