家に生った金柑で
酵母を起こしました
気温が低かった為か発酵が弱く
一回目は悲惨なパンだったので
金柑酵母+イースト1%で焼きました
高さが出ました
イースト少量の威力は大きいと
改めて思います
クープも開くようになりました
一冊の本だけでなく何冊か見るうちに
コツが少しずつわかってきて
うれしいです
酵母の時点ではあった金柑の香りは
焼きあがったパンにはありません
癖のないパンです
家に生った金柑で
酵母を起こしました
気温が低かった為か発酵が弱く
一回目は悲惨なパンだったので
金柑酵母+イースト1%で焼きました
高さが出ました
イースト少量の威力は大きいと
改めて思います
クープも開くようになりました
一冊の本だけでなく何冊か見るうちに
コツが少しずつわかってきて
うれしいです
酵母の時点ではあった金柑の香りは
焼きあがったパンにはありません
癖のないパンです