残暑厳しい一日でしたが
夕方には
涼しい風が吹いてきました
バナナ酵母の残りでパンを焼きました
暑くてもパン作りは楽しいです
酵母は生き物を育てているようなものだし
パンを焼くときは
毎回焼き上がりが違うパンが
飽きることなく楽しみなものだし
元気で楽しく過ごす為に
パン作りは
止められません
自家製酵母 水 国産粉 ゲランド塩 きび砂糖
スキムミルク オリーブオイル の
健康的なパンだと思います
ただ
食べ過ぎさえしなければ ・・・
残暑厳しい一日でしたが
夕方には
涼しい風が吹いてきました
バナナ酵母の残りでパンを焼きました
暑くてもパン作りは楽しいです
酵母は生き物を育てているようなものだし
パンを焼くときは
毎回焼き上がりが違うパンが
飽きることなく楽しみなものだし
元気で楽しく過ごす為に
パン作りは
止められません
自家製酵母 水 国産粉 ゲランド塩 きび砂糖
スキムミルク オリーブオイル の
健康的なパンだと思います
ただ
食べ過ぎさえしなければ ・・・