ウオーキングの途中に
桃がたわわになっている木が2本あって
誰も取らなくて
どんどん腐って
ぼとぼと落ちて
もったいないし
桃がかわいそうだし
2個いただいて
酵母を起す
仕込み
2日目 うまく酵母が起こりそう
4日目 順調
酵母液と粉と塩ひとつまみで元種を作る
仕込み 2日目 3日目とつなぎ
4日目に完成
桃酵母パンの焼き上がり
天然酵母のパンは美味しいと思う
ウオーキングの途中に
桃がたわわになっている木が2本あって
誰も取らなくて
どんどん腐って
ぼとぼと落ちて
もったいないし
桃がかわいそうだし
2個いただいて
酵母を起す
仕込み
2日目 うまく酵母が起こりそう
4日目 順調
酵母液と粉と塩ひとつまみで元種を作る
仕込み 2日目 3日目とつなぎ
4日目に完成
桃酵母パンの焼き上がり
天然酵母のパンは美味しいと思う