四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

東京煮干中華そば三三七(大森)

2013-01-05 13:20:13 | 食・レシピ

東京煮干中華そば三三七(大森)

味玉一番絞り (850円)、大盛り( 100円 )

麺は中細のストレート。 つけ汁はあっさりしているが、煮干が効いていてうまい。

Dsc_0046

チャーシュー、メンマ、海苔が入ってる。

麺は喉ごしよくもっちりしていてうまい。

カウンターに玉ねぎのみじん切りがあるのでつけ汁に投入。

チャーシューは味がしっかりしていて美味しい。 味玉も柔らかく、味もしみていて、半熟でうまい。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする