![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f0/150774a542c2919e5b03e61244ddcb93.jpg?1597917579)
つけ麺(和え麺(肉ぶっかけそば)、中盛り900円)、チャーシュー飯260円、 味玉 110円
和え麺の肉ぶっかけそばが終了間近だったので、今日は中盛りにしてチャーシュー飯、味玉ははずせないのでトッピング。
麺の上に豚肉、すり生姜、ネギ。
つけ汁にはトッピングの味玉、ネギ、なると。
チャーシュー飯。
まずはそのままつけ汁につけないで、いただきます。
生姜がいいアクセントになっていておいしい、麺のうまさが際立つ。
つけ汁につけてもおいしい。
味玉はとろーりでおいしい。
チャーシュー飯はほぐしたチャーシュー、ネギ。
チャーシューの味付けが濃すぎなくてちょうどいい、おいしいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/5d/1f450e5ee000f1520e3738feea3701dc.jpg?1597917607)
割りスープして完食。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2020/8/20 46
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4a/0ec84004486e338466be8bf73241a36e.jpg?1597917679)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/1d/5865e5c68fa2b07670ae7375a42044de.jpg?1597917679)