四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

中華そば結(大森)

2024-05-28 16:31:32 | ラーメン


純煮干(900円)、生姜和え玉(300円)






海苔、レアチャーシュー、刻み玉ねぎ、青ネギ、煮干し。

スープはサラサラ系、濃度濃いめ、えぐみは少なめ、ちょうどいい感じ。

麺は中細麺ストレート、ツルツルですすり具合はいいけどスープがからんでこない、麺だけを食べてる感じが強い。麺はおいしいけどね。

生姜和え玉。




生姜、青ネギ、魚粉。
麺は細麺、ポキポキ感はないけどおいしい。
生姜強めでそのままより残ってる純煮干のスープにつけてのつけ麺風にするとちょうどいいかも。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2024/5/21  42









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マルショーラーメン(ヨドバシアキバ... | トップ | スターマッスル(神田) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ラーメン」カテゴリの最新記事