![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/e7/718b35b8f551ba1c2588a1fa1fdbe998.jpg?1681818012)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/b5/0644b21ff4d8eca71833eac8da0cf18c.jpg?1681818036)
特製濃厚中華蕎麦(1350円)、和え玉(明太カルピスバター、500円)
最初に別皿でレアチャーシュー、鶏チャーシュー、メンマ、海苔。
蕎麦の方にネギ、刻みタマネギ。
スープは濃厚な色で少しえぐ味というか苦みのようなもあるがおいしい煮干し。
麺は中細麺でポキポキではないが、程よい固さでいい食感。
鶏チャーシューはパサパサ感はない、スープに入れて少し温めた方がいい。
レアチャーシューもスープに入れて温めといた方がいい、厚みがあってやわらかくておいしい。
和え玉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/0f/1b7360090dce6249b35eb75cdfd4961c.jpg?1681818070)
刻み大葉、刻みタマネギ、明太子、刻み海苔、魚粉、チャーシュー。
よく混ぜる混ぜる。
こちらの麺も中細麺で蕎麦と同じ麺。
明太子がたっぷりなのが嬉しい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/4/18 32
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/2e/1f5ffcef5302167f4abf2a15e1fc398f.jpg?1681818109)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/63/91d5e34d5a16ba1c4c758e34a6ef8832.jpg?1681818125)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます