タバラガニ煮干ソバ(1200円)、たらこ大葉ジェノベーゼの和え玉(450円)、うずらの味玉(200円)
タバラガニ煮干ソバ。
レアチャーシュー、ネギ、うずらの味玉。
スープは煮干しが強めにでてるけどおいしい〜
細麺の噛んだときのポキポキで歯切れの良さがいい。
レアチャーシューがいい箸休めで程よく脂身もあっておいしい。
うずらもしっかり味がしみていておいしい。
たらこ大葉ジェノベーゼの和え玉。
大葉がきいていてたらこがプチプチ。
細麺のポキポキでおいしい。
残ったソバのスープにつけても食べてもおいしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/4/16 30
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます