本ズワイ蟹煮干蕎麦(1200円)、たらこ大葉ジェノベーゼの和え玉(450円)、うずら味玉(100円)
本ズワイ蟹煮干蕎麦。
チャーシュー、ネギ。
スープは蟹と煮干のバランスが良くておいしい、口の中はかにかに。
麺は細麺のポキポキで歯切れよくておいしい。
チャーシューはレアでやわらかくておいしい。
うずら味玉がいい箸休めでしっかり味がしみていておいしい。
たらこ大葉ジェノベーゼ和え玉。
よく混ぜる、大葉がきいていてたらこもプチプチでおいしい。
本ズワイ蟹のほうにつけてつけ麺風にしてもいいが、そのままがいいかなぁ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2024/9/3 69
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