四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

ニボシマニア(蒲田)

2024-09-11 13:41:32 | ラーメン


本ズワイ蟹煮干蕎麦(1200円)、たらこ大葉ジェノベーゼの和え玉(450円)、うずら味玉(100円)

本ズワイ蟹煮干蕎麦。
チャーシュー、ネギ。




スープは蟹と煮干のバランスが良くておいしい、口の中はかにかに。

麺は細麺のポキポキで歯切れよくておいしい。

チャーシューはレアでやわらかくておいしい。

うずら味玉がいい箸休めでしっかり味がしみていておいしい。


たらこ大葉ジェノベーゼ和え玉。




よく混ぜる、大葉がきいていてたらこもプチプチでおいしい。

本ズワイ蟹のほうにつけてつけ麺風にしてもいいが、そのままがいいかなぁ。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2024/9/3  69











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« らぁ麺 牡蠣と貝(築地) | トップ | 中華そば きくたに(蒲田) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ラーメン」カテゴリの最新記事