四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

中華そば いちや(アトレ川崎)

2017-01-04 22:12:46 | 食・レシピ


煮干しそば(780円)

刻み玉ねぎ、チャーシューのシンプルな具材。

スープはなんだかモヤモヤした感じで、すごい煮干しって訳ではないし、あっさりした感じでもなく、物足りない。

麺は細麺で少し固めだけど麺はうまい。

チャーシューは薄いけど固め、少し炙ってあるのかなあ。

刻み玉ねぎのシャキシャキした感じはいいけど。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 浅草散策 | トップ | つけめん TETSU(赤羽) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事