四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

羽田大勝軒(羽田空港第1ターミナル)

2024-05-18 23:46:06 | ラーメン


もり半熟煮玉子そば(並、1100円)




つけ汁になると、ネギ、メンマ。

麺の方に味玉、チャーシュー。

つけ汁はサラサラで少し酸味があるけど気になるほどではない、後味がさっぱりする。

麺は太麺ストレート、つるもちでスープもからんでおいしい。

チャーシューは早めにつけ汁へ、程よい脂身が入っていて、つけ汁で温まって、おいしい。

味玉は冷たい、つけ汁に入れておけばよかった。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

2024/5/11  40









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