四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

活龍(茨城)

2017-09-30 14:47:42 | 食・レシピ


ウニのつけめん。

全部のせ(チャーシュー、味玉、400円)

つけ汁に太メンマ、ネギ。

麺の方にチャーシュー、味玉。

つけ汁は鶏白湯スープにウニ、ひと口食べると口の中ウニ~

太メンマはやわらかくてうまい。

チャーシューはやわらかくて噛むほど甘味を感じる。

味玉はつけ汁のウニに浸していただくとうま~いい。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。

126








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 福たけ(千葉) | トップ | 舎鈴(赤羽エキュート) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事