
つけ麺(和え麺(豚肉とキャベツのレモン煮)、中盛り900円)、全部のせ(350円)、
別皿に炙りチャーシュー、メンマ、海苔、味玉。
つけ汁には全部のせの水餃子、なると、ネギ。
麺の上に豚肉、キャベツ。
麺は太麺。そのままでも食べられる、旨さ。ツルツルで喉ごしもよくて、程よい弾力感。
キャベツシャキシャキ、それほどレモンって感じはないがあっさりした感じ。
炙りチャーシューは大きいけどやわらかくておいしい。
途中で揚げ玉投入。
味玉はとろーり。
スープ割りはせずに柚子七味を少し入れて完食。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2021/6/20 45



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます