味玉濃厚背脂煮干し(900円)、玉ねぎ増し(50円)
玉ねぎ増したら玉ねぎだらけになってしまった。
チャーシュー、メンマ、味玉。
スープを飲むとしょっぱい~
確かにしょぱく作ってありますと書いてはあるけど。
麺を夜混ぜてから食べる。
平打ち縮れでもっちりした食感でうまい。
スープはあとにして麺を食べ進めるが玉ねぎ多すぎた。
チャーシューは少し味濃いめ。
味玉は中身とろーりが残っていて味もしっかりしていてうまい。
増した玉ねぎが辛い~
玉ねぎ好きだけどちょっと辛すぎ、もう少し甘味がほしい。
玉ねぎをレンゲですくって食べていると時々背脂が混ざってくる。
スープ割りがあったがカウンターにポット1個だけ濃厚を頼んだ人に個別に出てくるのかと思った。
届かない位置に置かれていた。
まあ、入れなくてもいけたけど。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
67