日々のこと

日誌かな?

久しぶりの極厚

2021-12-17 20:57:33 | 外食と食べ物のこと
我が家の(夫と2人の)外食はお肉が多い
そして家近のステーキのどんばかり🍖

で、新型コロナになってから遠のいていたが、久しぶりにブロンコビリーへ行ってみた




サラダバーは利き手にビニール手袋をして、トングを持つルール
デザートメニューも少なくなっている


夫がオーダーしたサーロインステーキがとっても厚みがあって、筋もあって嚙み切れないどころかナイフでも切れない><;

やっぱり、我が家はどんがいいね^^;




コメント    この記事についてブログを書く
« メンバーコースへ | トップ | どこの検索エンジン? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食と食べ物のこと」カテゴリの最新記事