高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月20日のつれづれ。

2019-06-20 | 日記
土曜日はイベント営業のため
通常営業はお休みとなります。

ここ最近、ランチが完売御礼です。
本当に嬉しい限りです!!

そして、今日・明日と夕食営業は御席ご用意出来ます!!

青鯛に北海道の特大鰯、そして淡路の鱧。
あれ、鱧の皮が所々剥けてますね、、、。
これは傷でなくて、意図的にこのように処理しております。
その理由は食べてからのお楽しみ!!

最近なかなか余裕ありませんが、
頑張ってまーーす!!!
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