高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月30日のつれづれ。

2014-06-30 | インポート
6月30日のつれづれ。
今月もあと1日。 今月はほんとたくさんのお客様がご来店下さいました。 そして月のテーマを絞り込んで提供するおまかせにもたくさんのお褒めのお言葉を頂けました。 本当に嬉しい限りです。

2年ほど前からずっと目指していたことが少しずつ形になってきました。 有難いことにより良くするための課題もうっすらと見え始めております。

今週はまだまだお席に本当に余裕がございます。 いや、今月は、、の間違いですかね。。

昨日は溜まった疲れを少しでも癒しに、スーパー銭湯に。 年々、体調維持の難しさを感じるようになっております。 そう考えると、第一線で頑張っておられる私より年上の方々の凄さを痛感いたします。

いつか自分のそうなれるように、今の一日を大切したいですね!!

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