高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月21日のつれづれ。

2014-11-21 | インポート
11月21日のつれづれ。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたー。 少しずつ風邪も流行ってきているみたいですので、お気をつけ下さいませ。

さあ、今日頑張れば3連休がスタートする方もおられるのではないでしょうか。今日、明日とお席ご用意出来ますので、ぜひほっこりとした時間をお過ごし下さいませ。

画像は今月の前菜です。 和えものあり、握りあり、温かいすり流しありと これからスタートする食事に期待を持って頂ける内容になっているかと思います。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしておりまーーす。

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