高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月4日のつれづれ。

2015-07-04 | 日記
今日はあいにくの天候ですね。
今月は1日より無事に新しいおまかせを
スタートしております。
今月のおまかせは「盛夏の祝宴」。
今月も今まで出来なかったことへ挑戦させてもらってます。

本日はカウンター席でご案内になっております。
諸事情によりご予約のみのご対応となりますので、
お越しの際にはご一報頂けますと幸いです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする