アボガド、ニンジン、玉ねぎ、ニンニク、
セロリの茎をみじん切りにして、
ご飯と炒めました。
最後にセロリの葉を加え、
塩、胡椒、バジルで味を調えて完成。
アボガドは昨日のサラダに半分使ったので
その残りです。お店で食べたアボガドライスは
もっとご飯が緑一色になっていましたので
本当はご飯一膳にアボガド丸一個必要なようです。
味噌汁の具はシイタケ、シメジ、わかめ、油揚げです。
朝から食べ過ぎ?
セロリの茎をみじん切りにして、
ご飯と炒めました。
最後にセロリの葉を加え、
塩、胡椒、バジルで味を調えて完成。
アボガドは昨日のサラダに半分使ったので
その残りです。お店で食べたアボガドライスは
もっとご飯が緑一色になっていましたので
本当はご飯一膳にアボガド丸一個必要なようです。
味噌汁の具はシイタケ、シメジ、わかめ、油揚げです。
朝から食べ過ぎ?