今朝の朝ごはんは今月、陶器市で購入した直火陶器で
冷凍の鮭とキャベツで蒸し焼きにしました。塩は鮭からだけで、
コショウをふりました
それといつものキノコ、水菜、シメジ、油揚げの味噌汁
炊き立てご飯
そろそろ、暑くて煮炊きが限界になってきました
料理前が29℃、窓を全開にして
料理して、気が付いたら34℃に
食事をするにはエアコンをつけました
ようやく30℃まで落ちましたが
キッチン放棄が間もなくのようなーーー
冷凍の鮭とキャベツで蒸し焼きにしました。塩は鮭からだけで、
コショウをふりました
それといつものキノコ、水菜、シメジ、油揚げの味噌汁
炊き立てご飯
そろそろ、暑くて煮炊きが限界になってきました
料理前が29℃、窓を全開にして
料理して、気が付いたら34℃に
食事をするにはエアコンをつけました
ようやく30℃まで落ちましたが
キッチン放棄が間もなくのようなーーー