舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

カボチャの煮物など

2015年11月17日 | 食事
今朝の朝ごはんは食材をしぼっているので、
クイズかパズルみたいなもの



日曜日のステーキの残りと、カボチャを煮付けました。まあまあです。
.
.
.
.
.
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

家内が来てくれて

2015年11月17日 | 食事


ご飯を作ってくれて感謝
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

鯵をイタリアンに

2015年11月17日 | 食事

ひらきが残ったので、にんにく、玉ねぎ、セロリとトマト蒸し焼きにしてみました。
塩は足さず、故障、イタリアンバジルで味付けたした。
日本酒で蒸しましたが、白ワインが良いと思いました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする