12月13日(日)10時~14時 講師:丸井一郎さん
「土といのちの素材でひと工夫」藤本さんちの親鶏を上手に焼いてパスタソースも
できるとっておきのイタリア料理、季節の有機野菜で和洋の総菜など、手軽にできるヒント満載の料理です。
場所は、西部健康福祉センター 。 参加費:会員とその家族は無料です。会員外は一人500円(小学生以下は無料)です。持ってくるもの:エプロン、三角巾、保存容器。募集定員30名(定員を超える場合は抽選となることがあります)
11月27日(金)までに電話・fax・Eメール・回収ボックスでもOKです。
ぜひお誘い合わせておいでください。
「土といのちの素材でひと工夫」藤本さんちの親鶏を上手に焼いてパスタソースも
できるとっておきのイタリア料理、季節の有機野菜で和洋の総菜など、手軽にできるヒント満載の料理です。
場所は、西部健康福祉センター 。 参加費:会員とその家族は無料です。会員外は一人500円(小学生以下は無料)です。持ってくるもの:エプロン、三角巾、保存容器。募集定員30名(定員を超える場合は抽選となることがあります)
11月27日(金)までに電話・fax・Eメール・回収ボックスでもOKです。
ぜひお誘い合わせておいでください。