★ 植物素材のカルボナーラ風パスタソース ★

国産大豆の豆乳をベースに
コーンの甘みとねりごまのコクを加え
クリーミーに仕上げたカルボナーラ風パスタソースです

植物素材100%!
パンチェッタ(生ベーコン)の代わりに
エリンギを使用しました。
ソースは、
豆乳、とうもろこしペースト、練りごま。
玉ねぎ、人参も入ってます。

夏のお昼にいかが?

国産大豆の豆乳をベースに
コーンの甘みとねりごまのコクを加え
クリーミーに仕上げたカルボナーラ風パスタソースです

植物素材100%!
パンチェッタ(生ベーコン)の代わりに
エリンギを使用しました。
ソースは、
豆乳、とうもろこしペースト、練りごま。
玉ねぎ、人参も入ってます。

夏のお昼にいかが?
( 管理人 )