★ 海鮮えび焼売 ★
“海鮮えび焼売”の皮は、もちろん国産小麦の小麦粉。
8個入りで、
お弁当のおかずにいれたり、
小腹のすいたときにちょっと食べたり、
他の惣菜と一緒に大皿にドーンと盛ったり。
食べるときは、
凍ったままの焼売を湯気の上がった蒸し器で7-8分蒸すか
500wの電子レンジで3分半-4分温めます。
えびを約20%配合し、いか・たらのすり身・鶏肉・玉ねぎ、を加えた、
柔らかくって、ほんのり甘い焼売です。
しょうが、ごま油の香りもいいです。
冷凍総菜を食卓に活用してください。
“海鮮えび焼売”の皮は、もちろん国産小麦の小麦粉。
8個入りで、
お弁当のおかずにいれたり、
小腹のすいたときにちょっと食べたり、
他の惣菜と一緒に大皿にドーンと盛ったり。
食べるときは、
凍ったままの焼売を湯気の上がった蒸し器で7-8分蒸すか
500wの電子レンジで3分半-4分温めます。
えびを約20%配合し、いか・たらのすり身・鶏肉・玉ねぎ、を加えた、
柔らかくって、ほんのり甘い焼売です。
しょうが、ごま油の香りもいいです。
冷凍総菜を食卓に活用してください。
( 管理人 )