今朝、先日教えてもらった焼き方で、作ってみました。
フレンチトースト、第2弾。
前回に比べると、ややもっちりして、何よりも表面がカリッとした感じに近付いたのは進歩かも。バニラエッセンスを混ぜたのもなかなかいい[E:heart01]
んー…でも、やっぱり何だか卵焼きっぽい感じから抜け出せてないなー。
しかもまだパンっぽい食感が残っているしー。
次回、第3弾は、ちょっと卵を減らしてみよう。
♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:
今日は雨の土曜日。
婚礼司会の仕事でした。
雨の日のウェディングで結ばれたふたりは、天の恵みを受けて地固まるような、しっかりした絆で結ばれる夫婦になれるんだってね。[E:ribbon]
会場は、メインテーブルにもゲストテーブルにも、あふれんばかりにカサブランカが飾られていて、超ゴージャス!(*゜∀゜)=3
柔らかいパステルがかったオレンジ色のバラが、とても可愛いアクセントになっていました。
やっぱり、私はユリよりもバラが好き。