平日4連休の最終日。
妹と待ち合わせして、一度行ってみたいと思っていた、お蕎麦屋さんへランチに行ってきました。

100年以上前の古民家を改装した建物の中でいただくお蕎麦は、きゅっとコシがしっかりと強く、薫り高く、実に美味しかったです。

大好きな辛み大根のおろしそば。
私は、おろしそばは、せき込むほど辛いのが好きです。
デザートにわらびもちも頂いてきました。

おいしいお蕎麦のお店を発見。
ここは、ぜひまた来たいな。
妹と待ち合わせして、一度行ってみたいと思っていた、お蕎麦屋さんへランチに行ってきました。

100年以上前の古民家を改装した建物の中でいただくお蕎麦は、きゅっとコシがしっかりと強く、薫り高く、実に美味しかったです。

大好きな辛み大根のおろしそば。
私は、おろしそばは、せき込むほど辛いのが好きです。
デザートにわらびもちも頂いてきました。

おいしいお蕎麦のお店を発見。
ここは、ぜひまた来たいな。