今日は仕事が休み。
朝から、雨。
午前中は、スポーツジムに行ってきました。
フラのレッスンに出たあとは、
スタジオプログラムに参加して、しっかり汗をかいてきましたよー。
来月末に、同窓会があるので、
それまでに、10キロは痩せる!!!
……んなわけないか(;^_^A
スポーツの秋、というほどではないけれど、
今年は、シェイプアップの秋、ちょいと頑張っていこう。
********************************
帰りにスーパーに寄ったら、お魚コーナーで、ぶりとろの部分を見つけました。
今夜は、お刺身。
ほかは、アルモンデ。
冬瓜とえびを創味シャンタンで煮たら、これが結構いけました。
湯葉とちりめん山椒の混ぜご飯。
豆腐と残り野菜一掃の炒め煮。←エコ料理。
今日はおちゃけはなしにして、アイスティーとともに。
うわさの加賀しずく。
で、でかーーーい。
果汁の多さにびっくり。スイカのような水分の多さ!
「しずく」という表現がぴったりの梨でした。
秋はおいしいものがいっぱい。
いよいよ、本格的な、食欲の秋の到来ですな。
朝から、雨。
午前中は、スポーツジムに行ってきました。
フラのレッスンに出たあとは、
スタジオプログラムに参加して、しっかり汗をかいてきましたよー。
来月末に、同窓会があるので、
それまでに、10キロは痩せる!!!
……んなわけないか(;^_^A
スポーツの秋、というほどではないけれど、
今年は、シェイプアップの秋、ちょいと頑張っていこう。
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帰りにスーパーに寄ったら、お魚コーナーで、ぶりとろの部分を見つけました。
今夜は、お刺身。
ほかは、アルモンデ。
冬瓜とえびを創味シャンタンで煮たら、これが結構いけました。
湯葉とちりめん山椒の混ぜご飯。
豆腐と残り野菜一掃の炒め煮。←エコ料理。
今日はおちゃけはなしにして、アイスティーとともに。
うわさの加賀しずく。
で、でかーーーい。
果汁の多さにびっくり。スイカのような水分の多さ!
「しずく」という表現がぴったりの梨でした。
秋はおいしいものがいっぱい。
いよいよ、本格的な、食欲の秋の到来ですな。