以前から一度行ってみたいと思っていたスペイン料理の「レスピラシオン」に行ってきました。

ここは「ブランコ」の姉妹店だそうです。
ブランコといえばパエリア!今回もパエリアをとても楽しみにしていました。
わくわく♪
最初は小さなお楽しみのお皿。

ミニサイズのハンバーガーみたい。

グリーンのさわやかなガスパチョ。キウイフルーツの甘酸っぱさがなんとも素敵。
こんなガスパチョ、はじめてでした。
柔らかい能登のたこ。

天恵菇とソーセージ。

牛肉のような色ですが、これ、豚肉です。

で、このあとが楽しみにしていたパエリア。

みなさん「お腹いっぱい」とおっしゃるので、たぶん、わたし、3人分くらい食べた…ような気がします。
わたしはちょっと苦手だったのですが、ヤギのチーズ。

なんてラブリーな盛り付け!

カタラーナ。

コーヒーとチョコ。

おなかも満たされ、こころも満たされ!
大満足のひとときでした。
登志子さん、素敵な機会をありがとうございました。

ここは「ブランコ」の姉妹店だそうです。
ブランコといえばパエリア!今回もパエリアをとても楽しみにしていました。
わくわく♪

最初は小さなお楽しみのお皿。

ミニサイズのハンバーガーみたい。

グリーンのさわやかなガスパチョ。キウイフルーツの甘酸っぱさがなんとも素敵。
こんなガスパチョ、はじめてでした。

柔らかい能登のたこ。

天恵菇とソーセージ。

牛肉のような色ですが、これ、豚肉です。

で、このあとが楽しみにしていたパエリア。

みなさん「お腹いっぱい」とおっしゃるので、たぶん、わたし、3人分くらい食べた…ような気がします。
わたしはちょっと苦手だったのですが、ヤギのチーズ。

なんてラブリーな盛り付け!

カタラーナ。

コーヒーとチョコ。

おなかも満たされ、こころも満たされ!
大満足のひとときでした。
登志子さん、素敵な機会をありがとうございました。