明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
初日の出です。
手作り感満載のおせち料理です。
家庭菜園の里芋と時なし五寸は筑前煮に、
おでん大根はなますに使うことができました。
毎年、父直伝の数の子の漬け汁は、気合を入れて作ります。
そして、この昆布ソーセージは、
だしをとった後の真昆布を刻んで作りました。
今年も食材を無駄にすることなく、大切にお料理を作りたいと思います。
それでは、2024年が皆さまにとって、幸せな一年となりますように。(^-^)
手作りてやっぱり素敵。
美味し物は幸せ。
最近娘が作るようになり楽してます。
今年も美味しい物ご紹介楽しみにしてます。
2024年もたくさんの幸せが訪れますように。
こんなお料理でよかったら、いつでもお立ち寄りくださいね。(^^)/
手作りできることが一番幸せですね。
私もお嬢様を見習って、繊細なお料理やお菓子づくりを心掛けたいです。
雪のないお正月でよかったですね。
今年も新潟の食の紹介、楽しみにしております。(^-^)
本年もどうぞよろしくお願いします😊
白味噌仕立てのお雑煮、おいしそうです。
きっと、やさしいお味なんでしょうね。(^-^)