この日の記事に書かせていただきました、
豊橋の老舗かつぶし屋さん 丸文岩瀬商店の「こぶ花」。
色々な方に紹介したり、贈り物に使わせていただいたりしていますが、
どなたからも評判が良く、
ファンがどんどん増えています。
私も毎日、使っております。
昨夜は、エベレストという中国大根のステーキにこぶ花をぱらり。
これをかけると、お料理がワンランクUPします。
そして、シンプルなのに、おいしくて気に入っているのが、
こぶ花をまぶしたおにぎり。
塩むすびのまわりに、こぶ花を贅沢にまぶします。
この写真は、OnigiriActionとしてFacebookにも投稿しました。
OnigiriActionの投稿って、Facebook、Twitter、Instagram、
あとは特設サイトに限るんですね。
そして、「公開」で投稿しなければいけないそうで・・・。
昨年も何回か投稿したけど、すべて公開範囲は「友達」でした。(^-^;
あ~、残念!!
今週末までにあと1回くらいできるかな。
※こぶ花のお求めは、こちら。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます