こちらは、レモン果汁と果皮を使用したレモンムースと百花蜜の蜂蜜ババロアの組み合わせになっているのだけれど、プルンとした食感と、爽やかな甘酸っぱさで、非常に美味しいのだった。トップのプレートチョコレートと蜂蜜レモンの輪切りの存在感もよい。
最近は、幸せの基準が何なのか、とか、何がどうなると、何がどうだと幸せなのか、とかをよく考えているのだけれど、考えれば考える程よく分からない。
こちらは、レモン果汁と果皮を使用したレモンムースと百花蜜の蜂蜜ババロアの組み合わせになっているのだけれど、プルンとした食感と、爽やかな甘酸っぱさで、非常に美味しいのだった。トップのプレートチョコレートと蜂蜜レモンの輪切りの存在感もよい。
最近は、幸せの基準が何なのか、とか、何がどうなると、何がどうだと幸せなのか、とかをよく考えているのだけれど、考えれば考える程よく分からない。