先週Tちゃんと行った、代々木上原の「ふく」
あまりにオイシクてインパクトがあり、
食べたもののほとんどの写真を撮っていたので、
残りをご紹介します。
このお店の串ものは、私の印象ですが、他のお店よりも大きめ。
かなり満足するのですが、それにも増してオイシイので、
結局たくさん食べてしまいました。
右写真の、ネギがたくさん乗っているのは「せせり」
鶏の首のところのお肉だそうですが、柔らかくて特においしかったです。
1羽からちょっとしかとれないですよね~貴重だ~・・
その他、お漬物も浅漬かり加減がバッチリ・・
お皿がすぐカラになりました。
うずらの卵の塩かげんも・・・!
最後は焼きおにぎり・・しそが入ったゴハンでした。
そして、おにぎりの向こうには、隠せぬ証拠が・・・
食いしんぼうはやめられないですね・・・