少し残っているじゃがいも・・・
やっぱりポテトサラダかな・・・
ということで、作ってみました。
レシピは、土井先生の教えをアレンジ・・・
(詳しくはこちらを・・・)
今度は、玉ねぎのみじん切り、入れました・・・
他には、ピクルスに使ったパプリカの残りと、
そして、きゅうりのピクルス・・・みじん切りにします。
酸味があるので、レモン汁は入れない方がいいな・・・
ピクルスと粒マスタードのおかげで、ちょっと酸味のきいた
また違った味のポテトサラダができました。
少し残っているじゃがいも・・・
やっぱりポテトサラダかな・・・
ということで、作ってみました。
レシピは、土井先生の教えをアレンジ・・・
(詳しくはこちらを・・・)
今度は、玉ねぎのみじん切り、入れました・・・
他には、ピクルスに使ったパプリカの残りと、
そして、きゅうりのピクルス・・・みじん切りにします。
酸味があるので、レモン汁は入れない方がいいな・・・
ピクルスと粒マスタードのおかげで、ちょっと酸味のきいた
また違った味のポテトサラダができました。