2020年4月23日(木)
いつもながらお任せで牛レバーのニンニク炒め。
タラモサラダをアテにビール&ハイボール&黒龍を呑んでからの一杯は裏メニューの担々麺。
芝麻醤が効いてゴロゴロお肉入りのスープは絶品。
擦りたての花椒の香りが堪らない♥️
最後にトドメのガーリックトーストがでてきた。
ごちそさんでした!
仕事の後「毘沙門天」へ。
いつもながらお任せで牛レバーのニンニク炒め。
なまで食べられるくらい新鮮♥️
タラモサラダをアテにビール&ハイボール&黒龍を呑んでからの一杯は裏メニューの担々麺。
芝麻醤が効いてゴロゴロお肉入りのスープは絶品。
擦りたての花椒の香りが堪らない♥️
美味しく完飲完食。
最後にトドメのガーリックトーストがでてきた。
明日から休みだがやることない。
ごちそさんでした!
担々麺900円
場所:日野市多摩平1-6-1
#らーめん #担々麺 #日野市 #毘沙門天