12月の料理教室は3本立てです。
1)年末年始の集いのごちそう
2)クリスマスのごちそう
3)クリスマスケーキのお持ち帰り
です。
詳細は少々遅くなっていますがまもなくアップ。
(お待ちの方、お待たせしてすみません・・・)
そして現在イベントを企画しています。
当教室では今までシェフをお招きしてのパーティー
やバイオリニストさんをお招きしてのパーティーや
お出かけイベントなどをしてまいりましたが
今回はイベントセミナーということで
「りラックス」をテーマに
アロマテラピストの先生をお招きする予定です。
香りのある生活。
自分の香りを見つけて、味方にする。
どんな内容で皆さんに楽しんでいただくか
先生と打ち合わせ中です。
私も、とてもワクワクしています。
●当教室では「家ですぐに作れる美味しさ」を
テーマに季節の素材で作る料理とお菓子をお教え
しています。11月は「どら焼き」他3品で和菓子。
料理は旬到来の「白菜使いこなし食べこなし」です。↓
yfood.net/food/school/school07-11.html
●ご好評「基礎集中実践コース」次回開催は
2008年です。スケジュール等ご希望の方には
決定し次第一足先にご案内します↓
http://yfood.net/labo/kisochu2008pure.html
●メールマガジンもどうぞよろしく!
こちらもお楽しみくださいね!
心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」↓
www.mag2.com/m/0000090890.htm
1)年末年始の集いのごちそう
2)クリスマスのごちそう
3)クリスマスケーキのお持ち帰り
です。
詳細は少々遅くなっていますがまもなくアップ。
(お待ちの方、お待たせしてすみません・・・)
そして現在イベントを企画しています。
当教室では今までシェフをお招きしてのパーティー
やバイオリニストさんをお招きしてのパーティーや
お出かけイベントなどをしてまいりましたが
今回はイベントセミナーということで
「りラックス」をテーマに
アロマテラピストの先生をお招きする予定です。
香りのある生活。
自分の香りを見つけて、味方にする。
どんな内容で皆さんに楽しんでいただくか
先生と打ち合わせ中です。
私も、とてもワクワクしています。
●当教室では「家ですぐに作れる美味しさ」を
テーマに季節の素材で作る料理とお菓子をお教え
しています。11月は「どら焼き」他3品で和菓子。
料理は旬到来の「白菜使いこなし食べこなし」です。↓
yfood.net/food/school/school07-11.html
●ご好評「基礎集中実践コース」次回開催は
2008年です。スケジュール等ご希望の方には
決定し次第一足先にご案内します↓
http://yfood.net/labo/kisochu2008pure.html
●メールマガジンもどうぞよろしく!
こちらもお楽しみくださいね!
心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」↓
www.mag2.com/m/0000090890.htm