「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

メールマガジン発行しました

2008-03-21 | 教室関連
本日メールマガジンを発行しました。

今回のレシピは焼けたマヨネーズとチーズを
絡めたブロッコリーがどんどん食べられる
「鉄板ブロッコリー」です。
つまみにも最適。1株くらいペロリと
食べてしまいます。

またご覧になったことが無い方はぜひこの
機会に覗いてみてください♪
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。教室情報やレシピも。

それにしても、一週間が速いです。

明日は「特定検診」の勉強会。

結構楽しみです。

それと時期は未定ですが栄養計算ソフトの
体験、勉強会の企画が持ち上がっています。

私も結構探しまして現在使っている
メーカーのものに落ち着きましたが
栄養士の方でもし栄養計算ソフトを
探しておられる方、興味のある方が
いらっしゃいましたらご一報下さい。

情報あがり次第ご連絡させていただきます。

●当方へのお問い合わせはこちらまで
 yfood@mail.goo.ne.jp


●料理上手への近道。基礎集中実践コース4月開講
半期に一度の短期集中コース、好評です。
おかげさまで残席残り少なくなってきました。
ご希望の方はお早めに!

●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。

●包丁を持つことも初めて、という方も。
マンツーマンレッスン
近々内容を少しリニューアルする予定です。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
 yfood@mail.goo.ne.jp


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。