本日メールマガジンを発行しました。
今回のレシピは焼けたマヨネーズとチーズを
絡めたブロッコリーがどんどん食べられる
「鉄板ブロッコリー」です。
つまみにも最適。1株くらいペロリと
食べてしまいます。
またご覧になったことが無い方はぜひこの
機会に覗いてみてください♪
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。教室情報やレシピも。
それにしても、一週間が速いです。
明日は「特定検診」の勉強会。
結構楽しみです。
それと時期は未定ですが栄養計算ソフトの
体験、勉強会の企画が持ち上がっています。
私も結構探しまして現在使っている
メーカーのものに落ち着きましたが
栄養士の方でもし栄養計算ソフトを
探しておられる方、興味のある方が
いらっしゃいましたらご一報下さい。
情報あがり次第ご連絡させていただきます。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
●料理上手への近道。基礎集中実践コース4月開講
半期に一度の短期集中コース、好評です。
おかげさまで残席残り少なくなってきました。
ご希望の方はお早めに!
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●包丁を持つことも初めて、という方も。
マンツーマンレッスン
近々内容を少しリニューアルする予定です。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
今回のレシピは焼けたマヨネーズとチーズを
絡めたブロッコリーがどんどん食べられる
「鉄板ブロッコリー」です。
つまみにも最適。1株くらいペロリと
食べてしまいます。
またご覧になったことが無い方はぜひこの
機会に覗いてみてください♪
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。教室情報やレシピも。
それにしても、一週間が速いです。
明日は「特定検診」の勉強会。
結構楽しみです。
それと時期は未定ですが栄養計算ソフトの
体験、勉強会の企画が持ち上がっています。
私も結構探しまして現在使っている
メーカーのものに落ち着きましたが
栄養士の方でもし栄養計算ソフトを
探しておられる方、興味のある方が
いらっしゃいましたらご一報下さい。
情報あがり次第ご連絡させていただきます。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
●料理上手への近道。基礎集中実践コース4月開講
半期に一度の短期集中コース、好評です。
おかげさまで残席残り少なくなってきました。
ご希望の方はお早めに!
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●包丁を持つことも初めて、という方も。
マンツーマンレッスン
近々内容を少しリニューアルする予定です。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp