4月の料理レギュラークラスは「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」
と柏の葉の香りが格別の「柏もち」などです。
手作りの楽しさに没頭していただき、
家でもぜひ作っていただきたいと思います。
春は習い事などスタートしよう、と考えて
おられる方も多い季節です。
当教室も新規会員募集しています。
月に一度勉強したい、と思う方には
レギュラークラスがおすすめです。
また集中して基礎を習いたい方のための
基礎集中実践コースは4月12日開講。
あと2席ございます。
基礎集中実践コース4月開講
過去の受講者の方たちのなかで6回を通して
大きく変化された方は少なからずいらっしゃ
いました。
自ら望んで来てくださる方に、
しっかりお応えしたいと思います。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●包丁を持つことも初めて、という方も。
マンツーマンレッスン
近々内容を少しリニューアルする予定です。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
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また集中して基礎を習いたい方のための
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