「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

4月の料理教室はいなり寿司と柏餅

2008-03-22 | 教室関連
4月の料理レギュラークラスは「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」
と柏の葉の香りが格別の「柏もち」などです。

手作りの楽しさに没頭していただき、
家でもぜひ作っていただきたいと思います。

春は習い事などスタートしよう、と考えて
おられる方も多い季節です。

当教室も新規会員募集しています。

月に一度勉強したい、と思う方には
レギュラークラスがおすすめです。


また集中して基礎を習いたい方のための
基礎集中実践コースは4月12日開講。
あと2席ございます。
基礎集中実践コース4月開講

過去の受講者の方たちのなかで6回を通して
大きく変化された方は少なからずいらっしゃ
いました。

自ら望んで来てくださる方に、
しっかりお応えしたいと思います。


●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。

●包丁を持つことも初めて、という方も。
マンツーマンレッスン
近々内容を少しリニューアルする予定です。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
 yfood@mail.goo.ne.jp


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。