「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

あけましておめでとうございます!

2006-01-02 | 教室関連
遅ればせながらあけましておめでとう
ございます。


昨年にも増してたくさんの経験を
していきたいと思います。

今年のテーマは「しつこく挑む」です。

失敗を恐れることなくトライ&エラー
の精神でがんばります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

Y'sfoodlabo 二本木ゆうこ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あけましておめでとうございます (あき)
2006-01-03 15:01:00
今年も美味しいお料理と、楽しい教室を期待しています。

先生にも皆様にも良い一年となりますようにお祈りいたします。。



今年もよろしくお願いします☆
返信する
Unknown (二本木)
2006-01-04 13:41:03
あきさん、昨年は色々とありがとう

ございました。今年もお付き合いのほど

どうぞよろしくお願いいたしま~す。

返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。