現在開催中の6月の料理教室レギュラークラス
のテーマは「きれいになる中華」です。
紫外線や腕まわりなどもだんだん気になる
季節に野菜をふんだんに使いヘルシーな調理法で
シャキッと美味しい満足の中華を作る、ということで
このようなテーマにしたのです。
毎月皆さんの気持ちをそそるようなテーマ
を、と思い考えているのですが今回ほどテーマ
について関心を持っていただいたのは
正直驚きでした。
今後の参考になりました。
今日も2回開催。
がんばります!
6月の料理教室テーマは「パエリアでパーティー」。
具沢山のご馳走ごはんです。
http://yfood.net/food/school/school06-7.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
のテーマは「きれいになる中華」です。
紫外線や腕まわりなどもだんだん気になる
季節に野菜をふんだんに使いヘルシーな調理法で
シャキッと美味しい満足の中華を作る、ということで
このようなテーマにしたのです。
毎月皆さんの気持ちをそそるようなテーマ
を、と思い考えているのですが今回ほどテーマ
について関心を持っていただいたのは
正直驚きでした。
今後の参考になりました。
今日も2回開催。
がんばります!
6月の料理教室テーマは「パエリアでパーティー」。
具沢山のご馳走ごはんです。
http://yfood.net/food/school/school06-7.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
ハプニングに見舞われ一時はどうなるかと
思いましたが(目の前に美味しそうになりそうなものを前にたべられないか・・と)
コンロ様様ですね。
私は、2回の参加ですがもうすでに先生の
面白さと料理の簡単かつ美味しさにやられています。笑いのツボ、はいりました。
楽しく、美味しくとても素敵です。
「皆さん、落ち着いて」という先生が
落ち着いていらっしゃらなかったのを今でも
思い出してしまいます
ご参加ありがとうございます!
また色々とご心配をいただき恐縮です。
乗り切っていますので大丈夫ですよ!
お気持ちが熱いうちにぜひ今回のメニュー
もお試しくださいね~。
来月またお会いできますことを楽しみに
しております。
トマトのゼリーがちょっと固まりすぎたの以外は、本当に美味しくいただけました。
ありがとうございます(^^)
トマトをイチゴにかえると、イチゴゼリーできますよね?!試してみたいです♪
素晴らしい!
ご家族にも喜んでいただけたご様子、
うれしく思っています。
おっしゃるとおり苺もOK!
ぜひお試し下さい。