5月のレギュラークラスが始まりました。
初回が終わると一旦気は落ち着き
次の課題が見えてくる、その繰り返しです。
夏以降の予定も現在企画しています。
画像は今回の「きれいになる中華」の
翡翠ワンタン。
青菜がたっぷり。沙茶醤入りのたれに薬味を
たっぷりきかせて。
6月の料理教室テーマは「パエリアでパーティー」。
具沢山のご馳走ごはんです。
http://yfood.net/food/school/school06-7.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
初回が終わると一旦気は落ち着き
次の課題が見えてくる、その繰り返しです。
夏以降の予定も現在企画しています。
画像は今回の「きれいになる中華」の
翡翠ワンタン。
青菜がたっぷり。沙茶醤入りのたれに薬味を
たっぷりきかせて。
6月の料理教室テーマは「パエリアでパーティー」。
具沢山のご馳走ごはんです。
http://yfood.net/food/school/school06-7.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm