「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

「基礎集中とことん実践コース」2期目終了

2006-11-26 | 教室関連
基礎中の最終回でした。

2週に1度毎回3時間強、課題付き
の6回コースは受講者の皆さんとも
なかなか濃いコミュニケーションが
取れていると思うだけに
最終回とは感慨ひとしおです。

毎回熱心に受講された皆さん
ですが終了後のアンケートを読むと
この期間を熱心かつ楽しんで取り組んで
いただようで大変うれしく思っています。

こういった声や反響をいただくと
本当に励みになると同時にさらに
喜ばれる内容にしよう、と新たな気持ちが
沸いてきます。

基礎中受講の皆さん(1期&2期の皆さん)
ありがとうございました。

それとYさん、一層夢に向かってがんばって
ください。

画像は本日のクラスの中からの一こま。
もち米シュウマイ。帆立の貝柱の旨味が
効いている一品。大好評でした。

次回の基礎集中とことん実践コースの開催時期は現在検討中です。

興味のある方は決まり次第一足先にお知らせ
したいと思いますのでお名前をご明記の上
上記URL内メールアドレスよりメールを下さい。

●12月の料理教室募集開始しました。
出足良くお申し込みをいただいています。

12月は「ご馳走フェア」の3本立て。
「鍋のもてなし」「X'masのビーフシチュー」
そして昨年大好評のレシピ「ティラミス」は

クリスマスケーキとしてお持ち帰りのクラス
で復活です。
詳しい内容はこちら↓
yfood.net/food/school/school06-12.html

メールマガジンでもお会いしましょう!本日発行
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。