基礎中の最終回でした。
2週に1度毎回3時間強、課題付き
の6回コースは受講者の皆さんとも
なかなか濃いコミュニケーションが
取れていると思うだけに
最終回とは感慨ひとしおです。
毎回熱心に受講された皆さん
ですが終了後のアンケートを読むと
この期間を熱心かつ楽しんで取り組んで
いただようで大変うれしく思っています。
こういった声や反響をいただくと
本当に励みになると同時にさらに
喜ばれる内容にしよう、と新たな気持ちが
沸いてきます。
基礎中受講の皆さん(1期&2期の皆さん)
ありがとうございました。
それとYさん、一層夢に向かってがんばって
ください。
画像は本日のクラスの中からの一こま。
もち米シュウマイ。帆立の貝柱の旨味が
効いている一品。大好評でした。
次回の基礎集中とことん実践コースの開催時期は現在検討中です。
興味のある方は決まり次第一足先にお知らせ
したいと思いますのでお名前をご明記の上
上記URL内メールアドレスよりメールを下さい。
●12月の料理教室募集開始しました。
出足良くお申し込みをいただいています。
12月は「ご馳走フェア」の3本立て。
「鍋のもてなし」「X'masのビーフシチュー」
そして昨年大好評のレシピ「ティラミス」は
クリスマスケーキとしてお持ち帰りのクラス
で復活です。
詳しい内容はこちら↓
yfood.net/food/school/school06-12.html
メールマガジンでもお会いしましょう!本日発行
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
2週に1度毎回3時間強、課題付き
の6回コースは受講者の皆さんとも
なかなか濃いコミュニケーションが
取れていると思うだけに
最終回とは感慨ひとしおです。
毎回熱心に受講された皆さん
ですが終了後のアンケートを読むと
この期間を熱心かつ楽しんで取り組んで
いただようで大変うれしく思っています。
こういった声や反響をいただくと
本当に励みになると同時にさらに
喜ばれる内容にしよう、と新たな気持ちが
沸いてきます。
基礎中受講の皆さん(1期&2期の皆さん)
ありがとうございました。
それとYさん、一層夢に向かってがんばって
ください。
画像は本日のクラスの中からの一こま。
もち米シュウマイ。帆立の貝柱の旨味が
効いている一品。大好評でした。
次回の基礎集中とことん実践コースの開催時期は現在検討中です。
興味のある方は決まり次第一足先にお知らせ
したいと思いますのでお名前をご明記の上
上記URL内メールアドレスよりメールを下さい。
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出足良くお申し込みをいただいています。
12月は「ご馳走フェア」の3本立て。
「鍋のもてなし」「X'masのビーフシチュー」
そして昨年大好評のレシピ「ティラミス」は
クリスマスケーキとしてお持ち帰りのクラス
で復活です。
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