今週末から「基礎集中とことん実践コース」が
スタートします。
受講予定の方は期待をしてくださっていると思います。
6回コースの間にいろんなことをしますので
最後まで貪欲に楽しんでいただきたいと思います。
そして来週からは間が空きましたが通常の
レギュラークラスがスタートです。
今回は秋刀魚が主役。
先週あたりから買い物をしていても本当に
秋のものが出てきていますね。
今試作を詰めていますが、美味しいです。
とりわけ刺身は簡単におろせて本当に「旬の旨さ」
という感じ。
オススメです。
まだお席がある日もありますので検討中の
方はぜひいらしてください!
「基礎集中とことん実践コース」あと1席あります。
ご希望の方はお問い合わせ下さい。次回の開催は
春ごろの予定です。
yfood.net/labo/shuuchuu2.html
9月は「秋の味覚秋刀魚」が主役。
今だけの美味しさ、旬味わいを実感。
和風仕立てのムニエル。お刺身で。
yfood.net/food/school/school06-9.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
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受講予定の方は期待をしてくださっていると思います。
6回コースの間にいろんなことをしますので
最後まで貪欲に楽しんでいただきたいと思います。
そして来週からは間が空きましたが通常の
レギュラークラスがスタートです。
今回は秋刀魚が主役。
先週あたりから買い物をしていても本当に
秋のものが出てきていますね。
今試作を詰めていますが、美味しいです。
とりわけ刺身は簡単におろせて本当に「旬の旨さ」
という感じ。
オススメです。
まだお席がある日もありますので検討中の
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「基礎集中とことん実践コース」あと1席あります。
ご希望の方はお問い合わせ下さい。次回の開催は
春ごろの予定です。
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9月は「秋の味覚秋刀魚」が主役。
今だけの美味しさ、旬味わいを実感。
和風仕立てのムニエル。お刺身で。
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